Mitgliedschaft

Werden Sie Mitglied! Denn JEDER kann Mitglied werden….! Eine Mitgliedschaft ist nicht nur der aktiven Elternschaft vorbehalten. Nur mit Ihrer Unterstützung kann der Schulverein weiter seinen Aufgaben nachkommen. Helfen Sie uns mit Ihren Spenden, Ihrer Hilfe bei Veranstaltungen oder nur durch Ihre Mitgliedschaft und der damit verbundenen Beitragszahlung.

Möglichkeiten zum Beitritt erhalten Sie auf allen Elternabenden, bei allen Festen oder im direkten Kontakt mit uns. Sprechen Sie uns oder den Klassenlehrer ihres Kindes gerne an.

Alternativ nutzen Sie gerne das digitale Anmeldeformular und lassen uns dies zukommen. (am Haupteingang der OGGS haben wir auch einen Briefkasten)

Wir stehen Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Sie können den Jahresbeitrag (mind.10,- Euro) auf das Konto des Schulvereins überweisen. Richten Sie am besten direkt einen Dauerauftrag ein, mit dem Sie die Schulkinder der GGS Hasten und ihr Schulleben finanziell unterstützen. Dem Beitrag sind nach oben keine Grenzen gesetzt. Wir freuen uns über jede Spende.

Wichtig ist jedoch auch eine aktive Mitarbeit. Kommen Sie zu den Mitgliederversammlungen (einmal im Jahr), übernehmen Sie vielleicht sogar einen Posten im Verein und beraten Sie mit uns, was mit den Geldern -Ihrem Geld- geschehen soll!

Trixitt 2019

Bankverbindung: