Mitgliedschaft

Machen auch Sie mit in unserem Schulverein, damit unsere Kinder noch mehr erleben, erfahren und lernen können. Eltern, Großeltern, ehemalige Schüler…JEDER kann Mitglied werden! Nur mit Ihrer Unterstützung kann der Schulverein weiter seinen Aufgaben nachkommen.

Helfen Sie uns mit Ihren Spenden, Ihrer Hilfe bei Veranstaltungen oder durch Ihre Mitgliedschaft und der damit verbundenen Beitragszahlung. Möglichkeiten zum Beitritt erhalten Sie auf allen Elternabenden, bei allen Festen oder im direkten Kontakt mit uns. Sprechen Sie uns oder den Klassenlehrer ihres Kindes gerne an.

Alternativ nutzen Sie gerne das digitale Anmeldeformular und lassen uns dies zukommen. (am Haupteingang der OGGS haben wir auch einen Briefkasten)

Mit einem Mindestjahresbeitrag von 10 € tragen Sie auch dazu bei, dass die Kinder unserer Schule eine abwechslungsreiche, spannende und vielfältige Grundschulzeit erleben. (Überweisen Sie den Beitrag gerne und/oder richten Sie direkt einen Dauerauftrag ein. :))

Wichtig ist auch eine aktive Mitarbeit. Kommen Sie zu den Mitgliederversammlungen (einmal im Jahr), übernehmen Sie vielleicht sogar einen Posten im Verein und beraten Sie mit uns, was mit den Geldern -Ihrem Geld- geschehen soll!

Trixitt 2019

Bankverbindung:

Schulverein Remscheid
Stadtsparkasse Remscheid
BIC: WELADEDRXXX

Helfen

Mithilfe von schulengel.de und / oder amazon.smile haben wir die Möglichkeit, ganz einfach und ohne zusätzliche Kosten Gelder für unsere Einrichtung zu sammeln – Gelder, die wir gut für die Projekte, Anschaffungen etc. im Schulalltag unserer Kinder  gebrauchen können.

Verwandeln Sie Ihre Online-Einkäufe in eine gute Tat – ganz ohne Mehrkosten!

Bei schulengel.de finden Sie mehr als 2000 Partnershops, die jeden Einkauf über Schulengel.de mit einer Dankeschön-Prämie belohnen.

Mehr Infos dazu finden Sie unter www.schulengel.de/sogehts!

Amazon überweist 0,5% der Summe Ihrer qualifizierten Einkäufe aus eigener Tasche an unseren Schulverein – ohne Extrakosten für Sie.

Nur Einkäufe bei smile.amazon.de unterstützen Ihre gemeinnützige Organisation.