Der Schulverein

Aktuelles / News aus dem Schulverein

Verein der Woche – Vielen Dank Radio RSG

Wir freuen uns riesig, in dieser Woche die Chance bekommen zu haben, als der „Verein der
Woche“ bei Radio RSG vorgestellt zu werden. Das ist eine tolle Aktion und bietet die
Möglichkeit, einen Einblick in unseren Schulvereins-Alltag zu bekommen.
Alles rund um uns als Verein der Woche kann man unter folgendem Link nachlesen und –
hören.

Herzlichst,
Euer Schulverein

Schaut was WIR GEMEINSAM geschafft haben!!!

An dieser Stelle möchten wir vom Schulverein VIELEN LIEBEN DANK an all diejenigen
sagen, die uns tatkräftig bei der Abstimmung der Sparda Spendenwahl unterstützt haben.

Im Schlussspurt haben wir tatsächlich noch den 6. Platz belegen können. Dies bedeutet
eine Spende von 3.500€ für unser Achtsamkeitsprojekt, Lernen fürs Leben – Gib auf dich
acht! (Achtsamkeits-Praktiken im Schulalltag).

Wir freuen uns, dieses tolle und wichtige Projekt im Dezember dieses Jahres noch starten
zu können.
Euer Schulverein

03.05.2022

Sparda-SpendenWahl „Achtsamkeit“ – JEDE STIMME ZÄHLT!

Bereits im vergangenen Jahr haben wir 1. Schritte auf dem Weg zu unserem neuen Projekt „Lernen fürs Leben – Achtsamkeitspraktiken im Schulalltag“ unternommen.

Um unseren Plan, zum Ende des Jahres 2022 den Startschuss für das Thema „Achtsamkeit“ an unserer Schule zu geben, in die Realität umzusetzen, treten wir ab 03.05.2022 beim Spardaspenden-Wettbewerb an.

Folgen Sie dem Link zum Voting für unser Projekt und stimmen Sie für unser Projekt ab! JEDE STIMME ZÄHLT! Teilen Sie diesen Link gerne auch in Ihrem Familien-,  Freundes- und Bekanntenkreis.

GEMEINSAM SCHAFFEN WIR ES! Geben Sie unserem Projekt Ihre Stimme und Ihren Kindern die Möglichkeit auf ein tolles Projekt in ihrem Schulalltag.

30.04.2022

Trari  Trara, die Fotos sind jetzt da.

Für alle die noch ein paar tolle Impressionen der Zirkuswoche suchen, stellen wir über diesen Link die Fotos des Fotografen zur Verfügung, der Bilder bei den Vorstellungen gemacht hat.

Der Zugriff ist durch ein Passwort gesichert (siehe Kommunikation über SDUI).

Die Fotos stehen für den individuellen Download kostenlos zur Verfügung.

Als Dank an den Fotografen, der die ganze Arbeit  des Fotografierens und Nachbearbeitens der Bilder unentgeltlich geleistet hat, wäre es schön, wenn jeder der Bilder herunterlädt, eine Spende, in individueller Höhe, direkt an den Fotografen schickt.

Bitte nutzen Sie dazu folgenden Paypal-Link: https://www.paypal.me/MarlinDEX

Hier Klicken, um direkt Geld an den Fotografen zu senden.

29.04.2022

Hey ja, der Zirkus war da….es war doch einfach wunderbar… Drei Tage Überei, jetzt ist es schon vorbei!

4 Wochen ist unsere tolle, erlebnisreiche Zirkusprojektwoche nun vergangen. Mit Freude und Stolz blicken wir auf diese für uns alle wunderbare Woche zurück!

Dieses tolle Erlebnis war nur möglich, weil wir alle Hand in Hand zusammenstanden und jeder seinen Teil zum Erfolg beigetragen hat.

Nochmals von Herzen ein DANKESCHÖN allen Helfern, Unterstützern, Freunden, Familien und auch all denen, die wir vielleicht hier nun noch vergessen haben. IHR SEID SPITZE.

Und last but not least: ein RIESENLOB und DANKESCHÖN an unsere Kindern, die uns mit ihren Vorführungen verzaubert haben! *APPLAUS*

Auf Wiedersehen...es war großartig!
Unsere Unterstützer! DANKE!!!!

29.01.2022

Zirkusduft liegt in der Luft 🙂

PST…bald ist es wieder soweit, dann heißt es „MANEGE FREI!“ Alle 4 Jahre veranstalten wir gemeinsam mit dem Circus Sperlich unsere tolle Schulzirkusprojektwoche. Noch wissen die Kinder nichts von dieser Überraschung.

Doch Sie können uns helfen dieses spannende, prägende Projekt zu verwirklichen. Folgen Sie dem nebenstehenden Link und unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende.

Auf eine großartige Woche…

16.11.2021

Neuer Vorstand des Schulvereins der GGS Hasten e.V.

Nicht nur in der Bundesregierung gab es dieses Jahr Wahlen. Auch in unserem Schulverein der GGS Hasten e.V. war klar, dass für unseren 1. Vorstandsvorsitzenden, Herrn Björn Krzywinski, die Amtszeit zu Ende geht.

Danke Björn… für alles! Wir lassen Dich nach 6 Jahren wissentlich ziehen, dass auf der weiterführenden Schule Deiner Kinder neue Aufgaben auf Dich warten.

Auf der Jahreshauptversammlung,  am 30.09.2021, standen allerdings einige weitere Ämter zur Wahl.

Wie sich unser tatkräftiges Team im Schuljahr 2021/22 zusammensetzt, können Sie nach Klick auf diesen Link sehen.

Wir freuen uns auf ein spannendes, aktionsreiches Schuljahr!

des Vorstand des Schulvereins der GGS Hasten e.V.

17.09.2021

Mit dem Projekt „Lernen fürs Leben – Achtsamkeitspraktiken im Schulalltag“ nehmen wir gerade am LBS Vorausdenker Wettbewerb teil. Die Projekte mit den meisten Stimmen, gewinnen einen Geldpreis.

Gemeinsam schaffen wir es: Geben Sie unserem Projekt Ihre Stimme und Ihren Kindern die Möglichkeit auf ein tolles Projekt in ihrem Schulalltag.

Folgen Sie dem Link zum Voting für unser Projekt. Teilen Sie diesen Link gerne auch in Ihrem Familien-,  Freundes- und Bekanntenkreis. Jede Stimme zählt.

DANKESCHÖN!

12.09.21

Wir können uns ordentlich Geld für die Schulvereinskasse verdienen. Was genau ihr dafür machen könnt, steht hier:

04.09.21

Herzlich Willkommen liebe neue Vereinsmitglieder

Am 19.08.21 haben unsere neue Erstklässler ihren Schulstart gefeiert. Wir freuen uns riesig, dass wir aus den Reihen der neuen Erstklässler-Eltern so viele neue Mitglieder gewinnen konnten. IHR SEID SPITZE! 30 Neuanmeldungen liegen bis heute vor.

Wir freuen uns über jeden von euch. Werdet aktiv, bringt euch ein und unterstützt den Schulverein tatkräftig.