Der Schulverein

Aktuelles / News aus dem Schulverein

16.11.2021

Neuer Vorstand des Schulvereins der GGS Hasten e.V.

Nicht nur in der Bundesregierung gab es dieses Jahr Wahlen. Auch in unserem Schulverein der GGS Hasten e.V. war klar, dass für unseren 1. Vorstandsvorsitzenden, Herrn Björn Krzywinski, die Amtszeit zu Ende geht.

Danke Björn… für alles! Wir lassen Dich nach 6 Jahren wissentlich ziehen, dass auf der weiterführenden Schule Deiner Kinder neue Aufgaben auf Dich warten.

Auf der Jahreshauptversammlung,  am 30.09.2021, standen allerdings einige weitere Ämter zur Wahl.

Wie sich unser tatkräftiges Team im Schuljahr 2021/22 zusammensetzt, können Sie nach Klick auf diesen Link sehen.

Wir freuen uns auf ein spannendes, aktionsreiches Schuljahr!

des Vorstand des Schulvereins der GGS Hasten e.V.

17.09.2021

Mit dem Projekt „Lernen fürs Leben – Achtsamkeitspraktiken im Schulalltag“ nehmen wir gerade am LBS Vorausdenker Wettbewerb teil. Die Projekte mit den meisten Stimmen, gewinnen einen Geldpreis.

Gemeinsam schaffen wir es: Geben Sie unserem Projekt Ihre Stimme und Ihren Kindern die Möglichkeit auf ein tolles Projekt in ihrem Schulalltag.

Folgen Sie dem Link zum Voting für unser Projekt. Teilen Sie diesen Link gerne auch in Ihrem Familien-,  Freundes- und Bekanntenkreis. Jede Stimme zählt.

DANKESCHÖN!

12.09.21

Wir können uns ordentlich Geld für die Schulvereinskasse verdienen. Was genau ihr dafür machen könnt, steht hier:

04.09.21

Herzlich Willkommen liebe neue Vereinsmitglieder

Am 19.08.21 haben unsere neue Erstklässler ihren Schulstart gefeiert. Wir freuen uns riesig, dass wir aus den Reihen der neuen Erstklässler-Eltern so viele neue Mitglieder gewinnen konnten. IHR SEID SPITZE! 30 Neuanmeldungen liegen bis heute vor.

Wir freuen uns über jeden von euch. Werdet aktiv, bringt euch ein und unterstützt den Schulverein tatkräftig.