Der Schulverein

Aktuelles / News aus dem Schulverein

17.09.2021

Mit dem Projekt „Lernen fürs Leben – Achtsamkeitspraktiken im Schulalltag“ nehmen wir gerade am LBS Vorausdenker Wettbewerb teil. Die Projekte mit den meisten Stimmen, gewinnen einen Geldpreis.

Gemeinsam schaffen wir es: Geben Sie unserem Projekt Ihre Stimme und Ihren Kindern die Möglichkeit auf ein tolles Projekt in ihrem Schulalltag.

Folgen Sie dem Link zum Voting für unser Projekt. Teilen Sie diesen Link gerne auch in Ihrem Familien-,  Freundes- und Bekanntenkreis. Jede Stimme zählt.

DANKESCHÖN!

12.09.21

Wir können uns ordentlich Geld für die Schulvereinskasse verdienen. Was genau ihr dafür machen könnt, steht hier:

04.09.21

Herzlich Willkommen liebe neue Vereinsmitglieder

Am 19.08.21 haben unsere neue Erstklässler ihren Schulstart gefeiert. Wir freuen uns riesig, dass wir aus den Reihen der neuen Erstklässler-Eltern so viele neue Mitglieder gewinnen konnten. IHR SEID SPITZE! 30 Neuanmeldungen liegen bis heute vor.

Wir freuen uns über jeden von euch. Werdet aktiv, bringt euch ein und unterstützt den Schulverein tatkräftig.